фото Крем-воск Здоров

Крем-воск Здоров

"Здоров" - восковый крем на базе живицы кедра, экстракта огневки, продуктов жизнедеятельности пчел и лекарственных трав. Оказывает на суставы, хрящи и мышцы разнонаправленное воздействие:
  • снимает воспаление;
  • убирает отечность;
  • активизирует метаболизм и кровообращение в проблемных суставах;
  • возвращает подвижность, повышает эластичность связок;
  • увеличивает выработку суставной жидкости;
  • оказывает обезболивающий эффект.
Минимальный курс рассчитан на 30 дней, первые улучшения заметны на первой неделе регулярного применения. Эффект от лечения накопительный. Рекомендуется профилактическое использование. Можно брать на йога туры по всему миру с вылетом из Москвы. Он поможет быть в форме!
Голосов: 18 Средняя оценка: 4,78


Подробнее
Отзывы
всё тело перестало болеть!
Оценка: 5

Всем привет, редко оставляю отзывы, но этот крем здоров меня просто поразил. Решил, что молчать о нём кощунство. Уже через месяц после его применения, мои суставы снова, как новенькие, а казалось, что перепробовал уже всё что можно, но суставам совсем ничего не помогало, а тут уже через неделю всё тело перестало болеть!

2019.07.02 в 20:14 написал:
В целом понравился
Оценка: 5

Очень маленькая упаковка, можно же в описании как-то написать. Мол заказывайте сразу 2 или больше. А в остальном всё правда, помог мне хорошо, внук помог разобраться с тем, как заказывать и всё! Я теперь умею сам. Отёки прошли быстро, а болей сейчас нет, заказывал крем давно, уже кончилось. Решил пока не пользоваться, денег жалко, так снова боли пришли. Решил снова заказать, только сразу 3 банки.

2019.04.22 в 23:15 написал:
Профилактика варикоза
Оценка: 5

«Здоров» мне от многого помогает - и при болях в суставах, и при воспалении на коже. Крем имеет консистенцию воска, но не прогревает и действие у него отличное поверхностное - кожу хорошо увлажняет и смягчает. Стала использовать этот крем от варикоза в качестве профилактики. Наношу его на кожу ног регулярно, предварительно разогреваю в руках - беру кусочек, разогреваю, растираю между ладоней и только потом наношу. Втираю похлопывающими движениями. Остатками средства на ладошках я растираю руки, увлажнение им никогда не помешает. Если на лице или теле есть прыщики или укусы насекомых, то смазываю и их - так они быстрее заживают.
Крем имеет приятный натуральный аромат с нотками меда, не резкий. Теперь мои ноги меньше устают, не болят, их не тянет и ночью не бывает судорог, я сплю хорошо. Для суставов я делала себе курс этим кремом, когда у меня были жалобы на них - онемение, ноющие боли. Тогда я мазала их по несколько раз в день, и существенный результат получила дней через 5 - боль меня отпустила. У меня такие боли не часто бывают, поэтому пользуюсь только при болях и после них, чтобы воспаление снять в суставе. Когда есть напряжение в мышцах, тоже смазываю.

2018.08.10 в 15:56 написал:
Излишки промакиваю салфеткой
Оценка: 4

Мне нравится небольшая и компактная баночка у воска. В неё вмещается приличное количество крема. Сам он по своей структуре напоминает жёлтый воск с очень приятным медовым запахом. Я его наношу на больные суставы в запястьях. Наносится как обычно, только втирать его надо, подольше для хорошего впитывания. У него такая структура, что полностью он не впитывается, поэтому через время остатки я промакиваю салфеткой. В результате, суставы в запястьях не тревожили уже через неделю. Если муж тянет спину, то воск также отлично помогает.

2018.08.01 в 11:01 написал:


Помогает при шейном остеохондрозе
Оценка: 5

Для меня открытием стало свойство этого средства помогать при шейном остеохондрозе. Я покупала его для решения других проблем, но однажды меня продуло ночью под кондиционером, на утро я шею повернуть просто не могла. Намазала проблемный участок крем-воском «Здоров». Втирала в шею сзади и даже в голову уже за линией роста волос.
Боль в шейном отделе позвоночника утихла уже к обеду. Я стала свободно поворачивать голову. Проблемы с суставами ног тоже решает этот крем. Пользуюсь им теперь регулярно. Запах приятный, можно наносить даже если собираешься на работу. Аромат парфюма не приглушает. Консистенция достаточно плотная, больше приближена к воску, массаж с этим кремом делать легко. Он долго впитывается и позволяет сделать длительные массажные процедуры. Сначала согревает, а потом появляется охлаждающий эффект.
Действие крема довольно быстрое, боль купируется уже через несколько часов. Я абсолютно довольна эффектом и буду пользоваться средтсвом дальше. Регулярное применение необходимо только при хронической форме болезни, при единичных воспалениях расход будет значительно ниже, а действие такое же.

2018.07.31 в 12:53 написал:
Мне крем-воск очень подходит
Оценка: 5

От болей в коленях спасаюсь только крем-воском Здоров. Очень нравится его медово-травяной запах, как на пасеке побывала. Обезболивает уже посл 1-го же применения. Я обычно мажусь на ночь, беру пальцем совсем немножко средства, медленно и нежно втираю в кожу, пока крем полностью не впитается. Затем тепло укутываю пуховым платком и сплю всю ночь, не просыпаясь. Боли не беспокоят совершенно.

Курс применения довольно-таки длительный - не меньше месяца, но улучшение становится все заметнее с каждым днем. Постепенно рассасывается опухоль и воспаление вокруг сустава, восстанавливается его подвижность. К концу лечения у меня даже полностью исчезла хромота, которая появлялась вместе с болью в коленях.
Полученный результат сохраняется продолжительное время, но только при условии что курс лечения пройден полностью, не прекращен, как только появилось хоть какое-то облегчение. Здоров можно применять абсолютно при всех суставных болях и воспалениях.

2018.07.29 в 22:00 написал:
Хорошо выводит соли
Оценка: 5

Брала больше как профилактическое, чем лечебное средство, поэтому в прошлом году к промозглому сезону стала готовиться заранее, намазывая крем на проблемные зоны. Впервые за многие годы до самой весны не почувствовала никакого дискомфорта. Ни ломоты, ни красноты и прострелов.
Крем очень твёрдый, достать просто пальцами из баночки - не вариант. Наскребала ножом или ложкой крошку, растапливала в ладонях и только тогда уже намазывалась. Разогревается до жидкого состояния от тепла тела быстро, минуты за 2-3. При этом экономный, маленькой горстки с головой хватает для обработки локтей и плечевого пояса. Делать это старалась на ночь, так как впитывается плоховато, долго. Потом на коже остается, так что одежду может запачкать запросто.
Охлаждающего или согревающего эффекта при нанесении не заметила, но поддерживает ткани хорошо. Суставы на ногах больше не заклинивает и не тянет при долгой ходьбе. И еще вывел мозоли на локтях, они теперь мягкие и гладкие.

2018.07.29 в 13:17 написал:
Расслабляет и снимает боль
Оценка: 5

Крем-воск Здоров имеет богатый состав из разных целебных продуктов пчеловодства. Аромат приятный, легкий, натуральный. Консистенция воска, но взять его на пальцы легко. Разогревается на коже и впитывается быстро. Я делаю с ним массаж, руки легко скользят. После применения боли утихают. Люблю наносить крем на ночь, так как он и усталость, накопившуюся за день, снимает, хорошо расслабляет и настраивает на сон.

2018.07.25 в 18:28 написал:
Хруст в коленях исчез
Оценка: 5

Сразу, как только открыла баночку, в нос ударил запах меда и пчел. Очень сильный! В аннотации было сказано, что при наличии аллергии на прополис и мед применять крем не следует, будет аллергическая сыпь. Я всю жизнь ела мед, аллергии не было, поэтому начала мазать свои колени. Крем этот очень густой! Буквально каплю доставала кончиком чайной ложки и потом согревала ее в руках. Под теплом ладоней крем начинал таять и только после этого я его вмассировала в поверхность коленей. Было еще несколько минут ощущение жирности на поверхности кожи, но постепенно крем впитывался.
Боль крем снимает очень хорошо, но действует не моментально, а спустя минут 30-40. Всего курс лечения больных коленей у меня занял около месяца. За это время пропал неприятный хруст, я без боли по лестницам поднималась и спускалась. Во время лечения коленей протянуло шею. Так я этим кремом и шею намазала. Утром боль и скованность пропали, словно их и не было.

2018.07.22 в 21:12 написал:
Слабоватый эффект
Оценка: 4

"Здоров" купила в надежде облегчить сильные боли в пояснице. Спину натирала каждый день в течение 2-х недель, результат наступил только при подключении обезболивающих препаратов. А вот мужу при ушибе и растяжении связок, этот крем неплохо помог: снял воспаление, отечность и болезненные ощущения за несколько дней. Может, мой организм настолько привык к химии, что уже не воспринимает натуральные средства, эффект от которых наступает не так быстро, как от таблеток и уколов.
Состав крема действительно, впечатляет: собраны все природные компоненты для предотвращения развития тромбоза, что особенно актуально при травмах и малоподвижности. Думаю, это во многом и помогло супругу, когда он после травмы почти не двигался. Я, как эстет, оценила красивую упаковку и приятный запах крема. Единственное, его сложно втирать и он почти не впитывается, недаром и называется крем-воск. Зато можно нанести и сделать лечебный массаж, а остатки просто убрать салфеткой. Баночка небольшая, но очень экономичная: нам на двоих хватило на месяц. Как вспомогательное средство при ушибах или несильной боли, "Здоров" вполне годится. Острые приступы хондроза буду купировать старыми и проверенными методами.

2018.07.22 в 13:27 написал:
Мягкое средство
Оценка: 4

Купила крем-воск Здоров и втираю его, когда меня беспокоит колено. Форма воска мне нравится, я сначала разогреваю крем в руках, а потом наношу массажными движениями на колено. Для массажа такая форма даже более удобна, чем гель. Действие крема мягкое и разогревающее, сам он приятно пахнет. В нем целебные пчелопродукты, масла и травы. Хорошо снимает воспаление и отек. Вместе с воспалением уходит и боль, и дискомфорт.

2018.07.13 в 10:53 написал:
Подсела на этот крем
Оценка: 5

Крем-воск Здоров я полюбила с 1-й баночки - она такая гладенькая, желтенькая, приятная в руках. А в ней чудесное и ароматное средство от всех бед мышц и суставов. Выглядит интересно - как желтый медовый мармелад. Берется пальцами из баночки хорошо, легко скользит по коже, довольно быстро впитывается. Аромат натуральный, мед с травами, он меня вечерами хорошо расслабляет и настраивает на позитив и спокойный сон. Аромат - антистресс, я даже когда понервничаю, то достаю этот крем - во-первых, суставы надо регулярно смазывать, а во-вторых, я точно успокоюсь.
Когда регулярно им пользуюсь для суставов, то они у меня в комфорте - не болят, не отекают и двигаюсь я нормально. Но если регулярность нарушить, то могут возникнуть и напряжение, и скованность. Поэтому я постоянно использую крем для суставов, закупаю по несколько баночек. При растяжении мышц помогает - успокаивает боль, но не сразу, снимает отек, лечит воспаление. Коже это средство тоже помогает - когда есть воспаление или прыщик, то наношу на него этот крем и на следующее утро проблема решена. Кожа остается здоровой и увлажненной.

2018.07.02 в 15:58 написал:
Эффект приходит не сразу
Оценка: 4

Купила крем-воск Здоров для суставов и мышц. Намазываю им все места, которые меня беспокоят - поясницу, колени, кисти рук. Честно сказать, ожидала от этого средства большей эффективности. В первые дни вообще эффекта не почувствовала, но продолжила пользоваться. Со временем видимо сработал тот самый накопительный эффект и боль стала меньше, суставы и мышцы стали восстанавливаться быстрее.
Крем хоть и медовый, на пчелопродуктах, но не прогревает. Внешний вид интересный - прозрачный желтоватый воск, но не густой. Чтобы его набрать из банки, не нужна лопатка, можно спокойно рукой набрать, водя по нему сверху пальцами. По коже распределяется легко, потом надо подождать, чтоб впитался. Я несколько раз его после нанесения разглаживаю и массажирую, пока полностью не впитается. Сразу на этот крем я не надеваю одежду — прилипнет.
В средстве не нравится необычный вид, приятный аромат, натуральный состав. Действие у него есть, но проявляется далеко не сразу. Надо иметь большое терпение, если лечиться им.

2018.06.21 в 19:30 написал:
Длительное применение дает стойкий эффект
Оценка: 5

Натирал «Здоров» проблемные места 3 раза в день. Для этого брал немного крем-воска, втирал, легко, без нажима, массажируя, до полного впитывания. Он приятной текстуры, без резкого запаха. Быстро впитывается, не оставляет жирных следов.
Первые результаты применения стали заметны через 3 дня. Отметил - вставать по утрам мне стало гораздо легче, и становилось проще двигаться, через 1,5 недели решил, достаточно. Не стоило так делать, боль вернулась опять. Понял, курс прерывать нельзя, начал заново. Применял крем в течение месяца, без перерывов, хотя уже особо боли не чувствовал. Сейчас сделал перерыв, вот уже 3 месяца не пользуюсь, не болят колени, спина, бегаю как молодой парень, удалось похудеть из-за повышенной активности)))
Средство действительно отличное, такого длительного эффекта ни один препарат мне не давал. Устраняет последствия заболевания и активно борется с причиной.

2018.06.12 в 19:33 написал:
Очень действенное средство
Оценка: 5

Когда появляется боль и воспаление суставов, особенно при резком похолодании, то спасаюсь только крем-воском «Здоров». Консистенция очень густая, до смазывания больного участка его необходимо некоторое время погреть и помять в пальцах, потом только нанести на беспокоящее место и тщательно втереть, пока полностью не впитается в кожу. Такая форма выпуска препарата позволяет лучше проникать лечебным составляющим к больному месту. Запах очень приятный, отдает хвоей и пасекой, совершенно нет аптечных ароматов.
Я обычно смазываю проблемный участок не менее 2-х раз в сутки, обязательно на ночь оборачиваю теплой повязкой типа шали или шарфа. Тогда приятное обезболивающее тепло сохраняется дольше и действует эффективнее. Мне это средство импонирует тем, что боль проходит уже после пары применений, а воспаление и опухоль исчезают в течение недели, в зависимости от степени заболевания.
Полученного лечебного эффекта хватает надолго - я после того, как пролечилась, не замечала боли в суставах более 3-х месяцев. Может, и дольше бы времени прошло, но я, не подумав о последствиях, сунула руки и ноги в ледяную родниковую воду. Хорошо, что «Здоров» был в аптечке, сразу и начала новое лечение.

2018.06.04 в 10:05 написал:
Всегда у меня под рукой
Оценка: 5

Поскольку глобальных проблем с суставами и связками у меня нет, только небольшие сезонные обострения, травить организм сильной болеутоляющей и разогревающей химией желания не было никакого. И средства лучше, чем этот крем-воск для устранения мелких проблем с опорно-двигательным аппаратом, пока что не нашла. Он, как говорится, мастер на все руки. Помогает при болях, вызванных самыми различными причинами.
«Здоров» помог справиться с проблемой меньше, чем за неделю. Щедро мазала больное место кремом, делала лёгкий массаж, заматывала ногу теплой шерстяной тканью, а сверху накладывала фиксирующую повязку из эластичного бинта. И уже на 2-й день ходила, почти не прихрамывая. Точно также, всего за 3-4 дня он помог шее, которая болела от вечной работы за компом, да к тому же я её ещё и застудила под кондёром. И её мазала кремом и закутывала в тёплый "воротник".
Особого разогревающего эффекта от самого крема не заметила, но зато он быстро проникает к больному месту и начинает убирать боль и воспаление. Впитывается, конечно, за счет густой текстуры, плоховато, липкое пятно на коже остается долго. Но если делать процедуры на ночь, это неважно, а если перед выходом из дома, то остатки легко убираются обычной влажной салфеткой.

2018.05.26 в 22:19 написал:
Экономный и приятный
Оценка: 5

Давно и успешно с его помощью устраняю мелкие проблемы вроде лёгких растяжений или последствий вывиха, особенно хорош для распухающих на перемену погоду фаланг на пальцах. Потому что в препарате есть необходимые для успешного заживления травмированных мышечных и хрящевых тканей ингредиенты: растительные масла, экстракты целебных трав и, конечно, продукты пчеловодства: яд, воск, прополис и живица. Кстати, за счет последних он имеет специфический, очень приятный, немного медовый, запах и твердую консистенцию. Если хранить вдалеке от солнечных лучей, в темном месте и при умеренной температуре, то становится прямо как глицериновое мыло мыло. Пальцами не наберёшь, нужно поскрести, чтобы получить стружку для нанесения на тело. Но это и хорошо, разогреваясь в ладонях, она становится совсем жидкой, так что для обработки даже довольно большого участка кожи крема нужно «наковырять» совсем чуть-чуть.
Мне, например, для обработки обеих коленок и кистей рук хватает количества с половину чайной ложки. Распределяется хорошо, впитывается быстро. Не липнет и не дает плотной плёнки. Разового эффекта нет, только накопительный. Мазалась месяц ежевечерне, втирая круговыми движениями и суставы стали меньше ныть, прошел хруст, а пальцам рук вернулась гибкость.

2018.05.23 в 14:15 написал:
Натуральное и эффективное средство
Оценка: 5

Крем-воск Здоров попробовала впервые в этом году и он мне очень понравился. По составу в нем пчелопродукты и растительные экстракты, ничего лишнего. Пахнет приятно, аромат натуральный, медовый. Выглядит этот крем красиво - желтый прозрачный воск. Набирать пальцем его легко, нужно просто поводить сверху пальцем круговыми движениями. Воск при комнатной температуре всегда немного влажный сверху. Консистенция мне больше напоминает густое желе.
Этот крем я использую чаще для кожи - при покраснении, раздражении, прыщах, укусах насекомых, синяках или отеках. Хорошо успокаивает кожу и снимает воспаление. Впитывается не сразу, но я делаю легкий массаж, потираю и крем уходит под кожу. При болях в мышцах и суставах тоже наношу на проблемную область - боль через некоторое время утихает.
Для суставов это средство требует многократного нанесения и действует поверхностно - может побороться с воспалением и отеком. Когда других средств помощи при болях в суставах нет, то этот крем подойдет, но я для суставов пользуюсь более активными кремами. Баночка небольшая, удобно носить и возить с собой, и дома много места не занимает.

2018.05.07 в 16:24 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор




^ Наверх