фото Artrodex крем

Artrodex крем

Artrodex - крем для комплексного оздоровления опорно-двигательного аппарата (хрящей, мышц, суставов, связок). За 1 курс помогает избавиться от разных форм артрита и артроза и восстановиться после травм.
Высокая эффективность объясняется наличием следующих ингредиентов составе:
  • панты алтайского марала;
  • глюкозамин;
  • хондроитин.
В год выпускается не более 1500 упаковок. Препарата оказывает комплексное воздействие. Обеспечивает одновременно противовоспалительный, обезболивающий и противоотечный эффекты, запускает активные процессы регенерации, стимулирует выработку суставной жидкости.
Голосов: 14 Средняя оценка: 4,86


Подробнее
Отзывы
Вылечила суставы за месяц
Оценка: 5

За счет того, что крем оказывает местное действие, компоненты быстро проникают в поврежденные суставы и начинают процесс регенерации. Улучшения стали заметны в 1-ую неделю использования препарата. Я наносила средство 2 раза в день, немного втирала массирующими движениями. Болезненный синдром проходит быстро, в течение 30-ти минут после нанесения. Курсовое использование способствует устранению воспалительного процесса, отечности, регенерации поврежденных тканей и хрящей. За месяц я смогла полностью избавиться от болей и восстановить подвижность.
Основные достоинства "Artrodex":
1. Подходит для лечения любых проблем опорно-двигательного аппарата.
2. Оказывает комплексное воздействие, сочетает обезболивание и лечение.
3. Не нарушает работу органов, поэтому его можно использовать в любом возрасте.
4. Можно использовать в качестве профилактического препарата.
5. Нет эффекта отмены, после окончания использования.
6. Не вызывает привыкания.
7. Совместим с другими препаратами для лечения заболеваний суставов.
8. Обеспечивает стабильный, положительный результат лечения.
9. В основе лежат компоненты натурального происхождения.

2018.08.10 в 11:58 написал:
Ноги больше не болят
Оценка: 5

Крем Artrodex взяла в помощь своим ногам. Во-первых, он мне их хорошо обезболивает. На ночь наношу и сплю спокойно. Во-вторых, стали уходить отеки, ноги выглядят здоровыми. В-третьих, мои ноги стали выносливыми и меньше устают на работе. Летом я крем на работу приношу и могу нанести его на ноги дополнительно, это тоже помогает. Ночные судороги уже давно меня не беспокоят.
Крем подходит для регулярного применения. Он натуральный и передозировки организм не получит. Свою лодыжку я им несколько дней лечила без перевязки, даже отека на ней не было, потому что я сразу крем нанесла на область травмы.

2018.07.23 в 17:43 написал:
Мнение о креме Артродекс
Оценка: 5

Артродекса это крем на основе пантов марала, который обезболивает, укрепляет костную, хрящевую ткань и восстанавливает подвижность. Его наносят на больное место 2 раза в день курсом не меньше месяца. Крем белый, пахучий, впитывается медленно.
Боль он убирает быстро, пока впитается, уже все в порядке. На отеки действует хуже. Я неделю пользовалась регулярно, прежде чем отечность начала спадать, и к рукам вернулась гибкость. В начале лечения приходилось мазать чаще, чем 2 раза, потому что пальцы начинали болеть в середине дня, но потом боли прекратились. Последнюю неделю курса чувствовала себя здоровой, ни боли, ни отеков, мелкая моторика в норме.
Действия крема хватило на 2 месяца, потом снова начало побаливать, хотя и не так сильно как раньше. Придется заказывать еще курс. В тюбике 50 мл., и 4-х штук мне хватило на месяц с запасом. Лучше не экономить, потому что при заказе 4-х тюбиков, 1 дают бесплатно, и доставку тоже делают бесплатной.

2018.07.18 в 09:22 написал:
Живу без воспаления
Оценка: 5

У кого боли в суставах, все уже знают о средствах на пантах марала. Это редкое природное вещество из оленьих рогов, источник натурального хондроитина и глюкозамина, восстанавливающих суставную и хрящевую ткань.
Массажными движениями наношу средство на проблемные суставы и поясницу несколько раз в день, и чувствую себя хорошо. Это и лечение, и профилактика воспаления, которое меня раньше регулярно беспокоило, а теперь уже нет. Суставы восстанавливаются долго, поэтому пользуюсь кремом постоянно.

2018.07.13 в 12:06 написал:


Использую для профилактики
Оценка: 5

Решил себе проводить профилактику — купил Artrodex на целебных пантах марала. Этот крем наношу 2 раза в день на суставы и они меня даже после тренировок не беспокоят. Средство быстро лечит любое напряжение и растяжение мышц и суставов. Но самое главное, нормализует здоровое состояние суставной ткани, препятствуя воспалению и разрушению сустава, а это причины серьезных болезней суставов.
Панты марала, которые содержатся в составе, это источник природного хондроитина и глюкозамина, которые укрепляют хрящевые и суставные ткани. Данные компоненты есть и искусственного происхождения, но натуральные куда лучше и безопаснее, и не менее эффективны. Заказал себе еще несколько упаковок этого крема, пока он есть в продаже.

2018.06.27 в 21:25 написал:
Беру в спортзал
Оценка: 5

Ношу Artrodex в спорт.зал и дома тоже мажу им больные места. Сам крем натуральный, противопоказаний у него нет. Он обезболивающий и противовоспалительный. Приводит в норму суставы, мышцы, хрящи. Я на себе испытал, что помогает. Мои боли утихли. Когда в спортзале наношу, то потом домой прихожу уже нормально, терпимо прошли нагрузки. Дома еще перед сном намазываю и расслабляюсь ночью. Не знаю как бы я тренировался без этого крема, наверное бросил бы из-за болевых эффектов. Одну мышцу сильно потянул недавно, этим же кремом лечил, плюс перетягивал эластичным бинтом. Крем намазывал раза 3 в день и острая боль прошла, потом и остаточные боли при движении и нагрузке прошли.
Это средство можно всем применять, без исключений. Ребенку синяк лечил им же - рассосался быстрее обычного, и вреда ребенку никакого, сплошные травы. Крем не жирный, быстро впитывается, сразу одеваюсь, одежда не липнет. Резкого запаха тоже нет и запах не держится.

2018.06.26 в 13:18 написал:
Универсальное средство
Оценка: 5

При помощи данного средства удалось облегчить состояние при обострении артрита. 1-го курса оказалось мало, для достижения внушительных стабильных результатов пришлось пройти 3 подряд без перерыва. Активные процессы восстановления поврежденных тканей пошли не сразу, а только после накопления в организме полезных веществ. Это связано с тем, что это на 100% фитопрепарат.
За 3 месяца полностью восстановилась подвижность. Вставать и ходить стало легко, после долгого нахождения в одном положении движения не затруднены. Результаты курсового использования оказались накопительными, ухудшений после отмены не было. Для поддержания достигнутых результатов прохожу профилактические курсы 1 раз в 4 месяца. Крем одновременно работает как сильное обезболивающее, противовоспалительное, антиотечное. Стимулирует выработку синовиальной жидкости, движения становятся плавными. Впитывание происходит не очень быстро из-за плотной жирноватой структуры. Аккуратные втирающие движения помогают ускорить процесс. Средство не содержит сильных аллергенов и компонентов, раздражающих кожу. На мою сухую и чрезмерно чувствительную не оказал негативного воздействия.

2018.06.13 в 19:33 написал:
Двоякое мнение о препарате
Оценка: 4

Артродекс действительно хорошо восстанавливает ткани. Я пользовалась кремом при сильном ушибе: отек ушел быстро и гематома рассосалась дня через 3, хотя обычно синяки держатся очень долго. Препарат старалась наносить как можно чаще, тем более он не имеет резкого запаха. Правда, густой и жирноватый, впитывается не быстро. Немного разочаровал, когда случился у меня очередной приступ хондроза, который не удалось купировать одним только кремом.
Состав просто уникальный: за пантами марала местные жители и даже иностранцы на Алтай приезжают. А здесь и ехать никуда не пришлось, в интернете заказала и все доставили на дом. Лечение продолжу, понаблюдаю за состоянием. Возможно, зря я несколько скептически была настроена и в скором времени совсем забуду о проблемах со спиной.

2018.06.09 в 13:47 написал:
От всех проблем
Оценка: 5

Мажу им почти все, исключения - открытые раны и ссадины, повреждения кожных покровов. Как только заболит коленка или заломит шея, сразу наношу Артродекс, поэтому приобретаю всегда несколько упаковок, он быстро заканчивается. Препарат утром снимает скованность, вечером хорошо убирает боль. Если онемевают руки, то мажу их вечером перед сном, чтобы не смывать состав с кожи. Сразу начинается покалывание, чувствительность повышается, усиливается кровообращение. Подвижность рук и ног хорошо поддается лечению этим препаратом. Если позвоночник начинает простреливать из-за долгой работы в наклон, то тоже помогает Artrodex. Хорошенько натираешь спину, укутываешься потеплее на ночь, утром, как огурчик: свежий и здоровый. Перед втиранием, всегда разогреваю мазь в ладошке. Она хоть и хранится при комнатной температуре, при соприкосновении с чувствительной кожей кажется холодной и неприятной. На лечебный эффект это не влияет, просто саму процедуру делает более приятной.

2018.06.01 в 17:04 написал:
Помогает хорошо, но 10 дней - это мало
Оценка: 4

Состав Artidex впечатляющий, и отзывы неплохие. Начала мазать проблемные зоны 2 раза в день, легкими массажными движениями до полного впитывания, впитывает быстро, никакой липкости и жирных пятен, запаха практически нет, по крайней мере, я не чувствовала. Подтверждаю, боль действительно уходит в течение максимум 15-ти минут, и по телу разливается приятное тепло. Уже через 7 дней почувствовала небывалое облегчение, вставать легко, колени не хрустят, гнуться легко, спина - отлично. Решила продлить до 10-ти.
Все было отлично ровно 2 недели, потом боль начала возвращаться, не такая интенсивная, но чувствовалось, особенно в коленных суставах.
Почитала отзывы, оказалось, что для всех продолжительность лечения индивидуальна. Кому-то за 3 недели крем помог справиться с болезнью, а кому за 1,5 месяца. Но я решила использовать месяц. Добросовестно, в течение 30-ти дней проводила процедуры. Вот уже прошло полгода с момента окончания лечения, чувствую себя хорошо!

2018.05.14 в 16:10 написал:
О былых проблемах с суставами даже не вспоминаю
Оценка: 5

Выбор свой остановил на креме Артродекс. Привлекла цена, и возможность восстановить подвижность сустава за 1 курс. Сразу после приобретения начал лечение им, просто нанося средство на поврежденные суставы. И уже через неделю смог самостоятельно ходить, причем практически без болевых ощущений, хруста и скованности в движениях. А еще через 7 дней заметил, что полностью спала отечность, и воспаление стало заметно меньше. Так что крем вроде работает и хорошо обезболивает поврежденные суставы.
Сейчас как раз завершаю курсовое лечение им. И могу сказать, что о былых проблемах с суставами даже не вспоминаю, будто заново родился. Все это за 1 курс, причем я только Артродексом и пользовался. Кстати, если экономно расходовать средство, то 1-й упаковки хватит на весь курс. А еще он имеет приятный, а не резкий отталкивающий запах. Из-за чего можно наносить и днем, и утром. Главное - он впитывается быстро и полностью, не оставляя на коже жирного блеска и следов на одежде.

2018.05.08 в 15:52 написал:
Связки подлечил
Оценка: 5

Прочитал описание к Artrodex и решил использовать для больных связок. Информация на упаковке обещала обезболивающий эффект и помощь в восстановлении связок. Крем еще при растяжении мышц подходит и при больных суставах. Нанес на область связок, впитался он быстро. Обычный крем с запахом трав. Наложил эластичный бинт, и смазывал кремом несколько дней, пару раз в день точно получалось. Боль крем купировал на 2-3 день.
Результат у меня хороший, про травму свою уже не вспоминаю. Состав удивил - в нем много всего, от растений до вытяжки из рогов марала, а еще витамины, хондроитин и глюкозамин. Лечебный эффект от него точно есть, связки мне вылечил.

2018.05.02 в 10:26 написал:
Уникальный крем
Оценка: 5

Панты марала это редкий природный ингредиент, эффективный при болезнях мышц и суставов. Рога алтайский марал сбрасывает 1 раз в год, а их еще в тайге найти нужно и правильно обработать. Много такого крема не производят и купить оригинал бывает не просто. Но я попала на акцию в интернете и купила такой крем. Пришел он ко мне в коробке, упаковка оригинальная и инструкция подробная внутри.
Крем в удобном синем тюбике, такая упаковка гигиенична. Средство хорошо выходит из тюбика, оно не жидкое и не подтекает. Консистенция легкая, втирать просто. Я наношу на больные суставы 2 раза в день. Можно и чаще, но у меня крема не много и я хочу проверить его действие во времени.
Спустя неделю применения скованность еще остается, но она постепенно уменьшается, сустав становится более гибким. Боли у меня начинаются, когда сустав совсем деревенеет, поэтому для меня улучшение гибкости сустава означает избавление от боли. Шею тоже смазывала сзади, она у меня затекает от сидячей позы. С применением крема стало легче, дискомфорт проходит.

2018.04.29 в 20:19 написал:
Спина восстановилась
Оценка: 5

Поскольку крем впитывается почти моментально, чтобы нормально сделать массаж на таком большом участке, потребовалось много средства. За весь курс сроком в месяц ушли 6 тюбиков крема. Но это единственный его недостаток, больше придраться не к чему. Сразу при нанесении он немного холодит кожу, как будто покалывают мелкие иголочки, мне нравится. И при этом без едкого лекарственного запаха, от которого слезятся глаза. После того, как спина намазана и промассирована, приходилось лежать еще полчаса или укрывшись чем-то тёплым вроде ватного одеяла, или включив электрогрелку. В инструкции сказано, что тепло помогает компонентам быстрее проникать к больному месту.
Зато острые боли отступали, оставалось только небольшое "потягивание" в мышцах. Сначала делала процедуру 2 раза каждый день, через 2 недели - только на ночь. Этого вполне хватило, чтобы ушли мышечные судороги и болевые спазмы. Позвоночник тоже поправила - он стал более гибким, теперь наклоняться вообще беспроблемно. Даже шея стала лучше двигаться - ничего не хрустит, не щёлкает, не мешает вертеть головой.

2018.04.25 в 07:47 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!


^ Наверх