Кремы   Препараты  

Каждый день несколько раз наношу гель Артромед Ультра особенно в области шеи и коленей. Гель не только снимает отек и неприятные ощущения, но это еще и профилактика болезней суставов. Малоподвижность это испытание для организма, и ему нужно помогать - я стараюсь чаще вставать с рабочего места, больше ходить пешком, и мой помощник-гель всегда под рукой. Держу баночку на работе, баночку дома и на даче.

2018.07.13 в 12:01 написал: Алина
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Препараты   Таблетки  

Капсулы Sustawin мне принимать легко - просто пью по 1-й штуке 2 раза в день, запивая водой. В составе хондроитин и другие лечебные вещества при моем диагнозе. Препарат мне помогает - боли уменьшаются и уходят, суставы более подвижные. Мне после месяца приема уже не трудно нагибаться. Продолжаю принимать препарат каждый день, чтобы закрепить результат.

2018.07.13 в 11:05 написал: Ирина Волкова
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Гели   Препараты  

Гель спасает меня при воспалениях коленных суставов. Я его 1 раз купила и теперь пользуюсь по мере надобности, так как он расходуется экономно. Тюбик небольшой и в аптечке много места не занимает. Активное вещество хорошо блокирует боль и снимает воспаление.
Гель достаточно быстро впитывается, нанесла массажными движениями и через 7 минут можно одеваться. Мажу утром до работы и вечером после работы. Полное выздоровление сустава происходит через 7 дней. Иногда болит и сустав на запястье, в этом случае гель справляется за 4 дня. После нанесения нет покраснений.

2018.07.12 в 17:00 написал: polina miheeva
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Гели   Препараты  

Flekosteel стал настоящим спасением для моей многострадальной спины. Применяла точно по инструкции 2, по возможности 3 раза, на чистую сухую кожу. Гель быстро впитывается, не оставляет липких и жирных следов, а главное очень быстро снимает болезненные ощущения.
Стала замечать, с каждым днем могу двигаться свободнее, подвижность значительно улучшилась, пользовалась 2 недели подряд. Прошел месяц, пока все нормально, но для крайнего случая туба лежит)

2018.07.12 в 16:52 написал: Галина
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Гели   Препараты  

Этот необычный гель решила попробовать, когда нашла его в интернете. В основе продукты пчеловодства, которые известны своей высокой эффективностью. Заказывала 2 тюбика, чтобы вышла акционная цена 975 рублей. На удивление быстро получила посылку - всего через 4 дня доставили на почтовое отделение. Каждая туба геля упакована в отдельную красочную коробочку и снабжена подробной аннотацией на русском языке. Также в каждой коробочке на плотном картоне был напечатанный сертификат соответствия. На самой коробочке еще был некий регистрационный код, подлинность которого я тоже проверила. Так что у меня не было сомнений в подлинности купленного товара.
Сам тюбик из плотного, но мягкого пластика. Это позволяло ...

2018.07.12 в 16:49 написал: Нина
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Препараты   Таблетки  

У капсул Голд Остеопак понравился состав, да и отзывы были оптимистичные. Везде делался акцент на то, что принимать капсулы нужно не менее месяца - так действующие вещества успеют проникнуть в ткани, накопиться и дадут результат. Прием нужен большого количества капсул - в день не менее 6-ти штук. Можно принимать или по 2 капсулы трижды, или разделить их на 2 приема. Исходя из этого, посчитала, что мне нужно 4 упаковки капсул.
Капсулы - крупноватые, золотистого цвета. Приходилось выпивать по 1-1,5 стакана воды, чтобы проглотить их. Приблизительно через неделю у меня восстановилась чувствительность пальцев правой руки, боль под лопаткой прошла через 2 недели. Капсулы ...

2018.07.12 в 15:38 написал: Лейла
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Препараты  

Чай расфасован в пакеты из очень плотной бумаги, есть окошечко, сквозь которое можно рассмотреть содержимое пакета, не открывая его. Пришли пакеты, запакованные герметично, срок годности - более 2-х лет, товар не просроченный. После того, как аккуратно надрезала верх пакета, смогла его закрывать специальным зажимом, имеющимся на пакете. Травы в пакете - разные, запах - очень приятный. Напиток тоже получается ароматный, горечь есть, но совсем легкая.
Неделю пила только этот чай трижды в день. Особого результата не заметила. Сама понимала, что активные вещества должны накопиться в организме, поэтому для снятия боли в суставах рук начала использовать специальный крем. Тогда обезболивающий эффект сразу проявился.
Параллельно ...

2018.07.12 в 12:52 написал: Dina
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Препараты  

Банки я изначально купила для антицеллюлитного массажа. Мне понравилось, что к ним прилагается насос и что они разного размера. Каждый размер (всего их 3) я перепробовала на ягодицах и мне подошли средние по размеру. Перед процедурой я наносила антицеллюлитный крем и насосом выкачивала воздух из банки, водила ей по бедру. Процедура занимает 15 минут и через 2 недели таких занятий кожа на бёдрах стала намного лучше выглядеть, целлюлит исчез.
Как-то муж пришёл с работы и пожаловался на боль в спине. Я достала банки, так как их первоочерёдное предназначение – это лечение суставов спины. Я намазала спину увлажняющим кремом и установила банки ...

2018.07.12 в 12:42 написал: Евгения
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Препараты  

Тигром пластырь был назван за быстрое действие и разогревающий эффект. Не могу сказать, что прямо сильно жгучее средство, но хороший разогревающий эффект есть. Его надо перетерпеть минут 15 и тогда боль в спине уходит.
В упаковке 10 пластырей. Крепится к телу очень крепко, его можно мочить. Иногда, чтобы снять пластырь приходится специально подмачивать края и тянуть за них. Запах присутствует только при вскрытии пластыря, потом он не ощущается. При растяжении или ушибе мне хватает 1-го, чтобы убрать боль.

2018.07.12 в 12:36 написал: Алевтина
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Препараты   Мази  

Go-Flex это такой массажер, а к нему прилагается еще и мазь. Использовала утром и вечером по инструкции - тщательно мыла область шеи с мылом, обсушивала салфеткой и наносила небольшое количество мази и втирала до полного впитывания. После этого несколько минут водила прибором по больному участку, а после еще и укутывала теплым пуховым платком. При этом разливалось приятное тепло, сохранялось долго, наступало длительное обезболивание. Начала хоть спать спокойно.
Примерно через 3 недели использования наступило полное выздоровление, боли совершенно прекратились, теперь могу двигать шеей абсолютно свободно, никаких неприятных ощущений. Полученный эффект сохраняется долго, только при резком похолодании появляется небольшой дискомфорт, который легко устраняется ...

2018.07.12 в 11:18 написал: Алиса Тополева
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Гели   Препараты  

Средство Injoint - совершенно уникальное и по составу, и способу применения. Требуется больной участок тела чисто вымыть с любым моющим средством, вытереть досуха и нанести тонкий слой геля. Немного погодя он высыхает, образуя прозрачную пленку, совершенно невидимую, даже если присматриваться. Поэтому его можно наносить даже на открытые участки, одеждой прикрывать не обязательно. К тому же оно одежду не пачкает. Полученный пластырь плотно прилегает к коже и мягко прогревает больное место. Тепло ощущается постоянно, пока не снимешь пленку. Удаляется просто - потянуть за краешек пластыря и тот сам снимается как чулок, не оставляя никаких следов на коже.
Благодаря своему оригинальному составу, гель не ...

2018.07.12 в 10:33 написал: Татьяна
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Препараты   Таблетки  

Лечила препаратом Артра Флекс остеохондроз позвоночника. Месячного курса оказалось недостаточно, чтобы полностью вылечиться. Но так как лечение оказалось довольно дорогим, я не смогла его продолжить.
Капсулы пила ежедневно, начиная с 3-х штук в день, потом уменьшила их количество до 2-х. Во время приёма были постоянные проблемы с пищеварением. Не то, чтобы совсем плохо было, но всё равно это вызывало дискомфорт. Особенно нарушения в работе кишечника, когда запоры сменялись диареями.
Позвоночник меня беспокоить не перестал. Тем не менее, боли уменьшились, они стали периодическими (вместо постоянных). Сама шишка теперь едва заметна. Сгибать и разгибать спину сейчас намного легче. Видимо, я или просто ...

2018.07.12 в 10:30 написал: Валерия
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Кремы   Препараты   Таблетки  

Огорчило только то, что сразу после нанесения крема, а особенно после того, как выпьешь капсулу, хоть и ненадолго, кожа покрывалась красными пятнышками. Вроде не жжет, не печет, не щиплет, а сыпь появляется. Но это больше претензия к своему гиперчувствительному даже к растительным ингредиентам лечебных средств организму, чем к производителю. Когда покупаю мазь или таблетки от артрита, всегда обращаю внимание на наличие в них экстракта сабельника – этот компонент лучше всего помогает моим больным пальцам. В «Хондролоке», что в креме, что в капсулах, концентрация этого вещества высокая, так что не прогадала.
Первые 2-3 дня, правда, кисти оставались такими же полускрюченными и опухшими ...

2018.07.12 в 10:29 написал: Полина
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Препараты   Таблетки  

Решил пропить капсулы Sustavix на пантах марала. Они для более сильного воздействия на мои суставы, в которых врачи уже зафиксировали разрушения. Пью 1 капсулу утром, ничем не запивая. Капсула находится в масляном растворе и выпить ее вместе с раствором и проглотить не трудно. Через 30 минут после приема капсулы я завтракаю, никаких запретов по поводу еды во время лечения нет. Этот препарат сочетается с любой пищей, главное принимать его на голодный желудок и после приема 30 минут не есть. Активные компоненты быстро усваиваются организмом и оздоравливают его, запуская механизм самовосстановления. Поврежденные ткани суставов восстанавливаются, а если есть воспаление, то оно ...

2018.06.21 в 19:33 написал: Yuriy Katov
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Кремы  

В аннотации к Osteosanum было указано, что нужно сначала немного растереть массажными движениями больной участок и только потом нанести совсем небольшое количество крема. Массировала минут 5-7, потом на ладонь выдавливала буквально горошинку крема и еще массировала минуту.
Средство впитывается за секунды и унимает боль тоже моментально. Стоит посидеть и отдохнуть несколько минут и потом можно свободно наступать на ногу, боли совсем нет. В непогоду кремом пользовалась до 3-х раз в день. Как раз это дало накопительный эффект - связки восстановились полностью и уже боль меня не беспокоит. У меня еще осталась половинка 1-го тюбика - храню в холодильнике на всякий случай, крем ...

2018.06.02 в 12:07 написал: Наталия
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Препараты   Таблетки  

Купил сразу на 8 недель приема, пока капсулы продавались по акционной цене. В аннотации подробно указывались рекомендации и противопоказания, так что прием начал абсолютно осознанно. Одну из упаковок держал на работе и пил в свой короткий перерыв, чтобы не пропускать прием.
Болевые ощущения в коленях прошли спустя пару недель. Еще через 3 недели полностью восстановилась подвижность коленных суставов. Пальцы рук тоже слушались - смог снова взять отвертку в руки и эффективно работать. Производитель не обманул - состав у капсул хороший.
Сейчас мое состояние полностью стабильно и ничто не беспокоит. Прием SUBLEX-150 обязательно повторю через 6 месяцев, как и рекомендовано.

2018.05.21 в 22:10 написал: Ильяс
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Препараты   Витамины  

Sustaflex продаётся в виде порошка в пакетиках. Содержимое его необходимо растворить в стакане воды и принять 1 раз день. Я предпочитаю пить средство утром перед работой. С каждым днём приёма моё колено давало о себе знать всё меньше. Главное не бросить принимать средство после облегчения, а пропить курсом, чтобы хрящевая ткань успела сформироваться.
Приятным бонусом после приёма курса стало избавление от боли в ногах на плохую погоду. До этого я очень хорошо чувствовала перемену погоды, перед дождём у меня выкручивало ноги. Уже прошло 4 месяца после употребления средства и я не чувствую боли в колене.

2018.05.11 в 17:09 написал: Nadezhda 044
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Голосов: 0
Средняя оценка: 0,00
Оставить отзыв
^ Наверх